此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 市县校院动态
运城市委党校召开全市县级党校主体班次工作研讨会
发布者:地方党校工作指导处  点击:1296  发布时间:2017-07-17 17:07:13

713,运城市县级党校主体班次工作研讨会在市委党校召开。各县(市、区)委党校常务副校长、分管教学的副校长,市委党校校委成员及部分科室负责人参加了会议。

会议认真总结了今年以来我市县级党校在开办主体班次方面取得的成绩和经验、存在的问题和困难,研讨了提升办学水平的思路对策,以增强干部教育培训的针对性和实效性,全力推进县级党校建设达标考核工作。

研讨会上,盐湖区、新绛县、绛县和垣曲县等4所县级党校常务副校长围绕如何创新培训模式、如何完善课程设置、如何加强班级管理、如何开展延伸培训等议题先后作了交流发言。与会同志还深入讨论了《关于提升县级党校办学水平的指导意见》、《关于提升县级党校主体班次教学管理水平的指导意见》和《主体班次学员管理规程》(征求意见稿),提出了很多有思考、有深度和有借鉴意义的意见和建议。

市委党校常务副校长姚广林在总结讲话时指出,县级党校要提高政治站位、深化思想认识,要从党的事业发展全局的高度认识党校肩负的责任、明确党校奋斗的目标。要按照市委提出的“改革抢先机、发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,推进县级党校提升能力水平、提升党校形象,努力在全市干部教育培训工作中展现新作为。姚广林强调要认清发展现状、正视差距问题,在全部开办主体班次的基础上,发挥优势、形成特色,找准差距、弥补不足。要聚焦主业主课、优化师资队伍、从严组织管理、完善办学设施,在勇为、善为中争创一流党校。

(运城市委党校指导科)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349