此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 省情博览
山西如何打造太行、黄河、长城三大旅游品牌?专家有话说
发布者:信息网络教研部  点击:1579  发布时间:2017-09-03 16:50:52
专题研讨如何打造太行、黄河、长城三大旅游品牌

    省旅发委日前在京组织座谈会,专题研讨如何打造太行、黄河、长城三大旅游品牌,构建山西旅游发展的大格局升级版。

    在2017山西省旅游发展大会新闻发布会的同时,省旅发委积极运筹打造山西旅游新板块新格局,把启动全面打造太行、黄河、长城三大旅游品牌作为今年大会的重要任务,深入广泛开展调查研究。来自中国长城学会、北京大学、南开大学、首都师范大学、北二外(中国旅游学院)、凤凰网等专家学者参加了座谈。省旅发委主任盛佃清向与会专家学者介绍了省政府关于加快旅游业改革创新、打造三大旅游新品牌的战略决策。

    各位专家学者一致认为,太行、黄河、长城是山西发展旅游的重要载体,重点打造三大旅游新品牌符合发展全域旅游的国家战略,符合山西转型发展的实际,符合现代旅游的发展规律。通过三大板块的打造,能够实现山西旅游的转型升级,拓展旅游发展空间,打造旅游新高地,实现板块隆升、强势崛起。

    大家表示,在各级党委政府的高度重视、丰富旅游资源的支撑、各类基础条件不断改善的前提下,打造三大旅游新品牌是一项神圣而艰巨的历史使命,为他们发挥专业才智提供了广阔的空间,他们愿意积极参与到山西旅游改革发展的伟大实践中,为新三板的打造提供强有力的智力支持。

    省旅发委针对三大板块建设急需解决的路径措施问题,提出若干题目,请相关专家分别进行深入研究,与山西进行实质性合作。(记者 王少斐)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349