此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 市县校院动态
临汾市委党校举行2017年秋季学期主体班开学典礼
发布者:地方党校工作指导处  点击:561  发布时间:2017-09-14 09:06:20

911上午,临汾市委党校举行2017年秋季学期主体班开学典礼。临汾市委书记岳普煜出席并围绕“严肃党内政治生活”这一主题做了动员讲话。

岳普煜指出,自觉接受严肃的党内生活锻炼是领导干部的必修课。要提高政治站位、增强“四个意识”,深刻领会习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述的内涵实质,党员领导干部要模范遵守、带头践行党内政治生活各项要求。第一,模范践行党内政治生活各项要求,必须把维护核心摆到首位,切实做到从思想上、政治上、行动上维护核心,特别是要把深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为当前重大政治任务,踏踏实实把临汾的事情办得更好,确保党中央决策部署在临汾落地生根、开花结果。第二,模范践行党内政治生活各项要求,必须严肃开展批评与自我批评。要领导带头、做出示范,开诚布公、相互批评,兑现承诺、务求实效,坚持原则、强化团结,形成心往一处想,劲往一处使的生动局面。第三,模范践行党内政治生活要求,必须严守政治纪律和政治规矩,自觉维护党中央权威,听从党中央指挥,自觉把党章作为行为准则,坚持党性原则,敬畏党纪国法,做政治上的明白人,经得起纪律规矩的考验,永葆共产党人的政治本色;第四,模范践行党内政治生活要求,必须弘扬良好的党内政治文化,做增强文化自信的表率。要注重从中国优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化中汲取养分,来建构良好的党内政治文化,涵养政治生活,培育风清气正的政治生态;第五,模范践行党内政治生活要求,最终要落脚到干事创业、勤勉担当上,特别是现在,我市正处于决胜全面小康,实现振兴崛起的关键时期,要全力做好深化改革、经济运行、产业升级转型、脱贫攻坚、生态环境治理、安全稳定、舆情应对等方面的工作。

岳普煜要求,全体学员要珍惜难得的学习机会,端正学习态度,坚持学以致用,遵守纪律,排除干扰,圆满完成学习培训任务,不断提高思想理论水平和分析解决问题的能力。

市委副书记、市委党校校长雷健坤主持开班式。市委常委、市委组织部部长刘文华,市委党校常务副校长、行政学院常务副院长王天郎出席开班式。临汾市委党校第24期县级班、第23期中青班全体学员参加开学典礼。

(临汾市委党校办公室)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349