此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
吴汉圣到省委党校主持召开加强干部队伍建设调研座谈会
发布者:校报编辑部  点击:1003  发布时间:2017-12-29 10:56:49

 

本报讯 按照省委关于进一步深化大调研活动的安排,12月19日,省委常委、组织部长、省委党校校长吴汉圣到省委党校主持召开两个专题座谈会,围绕“如何建设高素质专业化干部队伍”、“如何进一步贯彻落实好省委出台的‘一个细则、两个办法’”,上午与省委党校第62期中青班、第6期青干班10名学员进行座谈,下午与省委党校第1期省管干部读书班8名学员进行座谈,听取他们的意见和建议。省委党校常务副校长王联辉,省委组织部部务委员赵忠保及有关部门负责人参加座谈。

学员们在发言中结合本地区、本单位实际,结合自己的成长经历和工作特点,以问题为导向,对建设高素质专业化干部队伍谈认识、摆问题、提对策。学员们还对“一个细则”“两个办法”出台后,在基层的落实情况作了介绍,并谈了这些政策执行过程中存在的主要问题和困难,提出一些需要进一步细化、配套和改进的建议。

吴汉圣认真听取了每一位学员的发言,并和学员们进行深入讨论交流。他指出,大家的发言很好、很接地气,说明大家对建设高素质专业化干部队伍和“一个细则、两个办法”工作足够重视,在实际工作中有自己的思考。吴汉圣强调,建设高素质专业化干部队伍,是实现省委确定的建设资源型经济转型发展示范区等三大战略目标的重要支撑。今年以来,省委坚持以岗择人,坚定推进干部队伍专业化,积极推动干部年轻化,加快干部交流,强化干部统筹,推动干部能上能下,树立鲜明的选人用人导向,有效激发了干部队伍干事创业的积极性。各级党委(党组)、组织人事部门要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党管干部原则,进一步拓宽选人用人视野,进一步激发和调动广大干部积极性,努力为改革转型发展提供坚强组织保证。(本报记者 赵转超)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号