此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 兄弟校院动态
西藏党校召开迎接中央党校督查评估工作动员会
发布者:地方党校工作指导处  点击:10186  发布时间:2018-04-11 16:24:12

320日上午,中共西藏自治区委员会党校召开迎接中央党校督查评估和开展办学质量评估工作动员会。副校长安保荣主持并讲话,副校长曹昌民、孙向军、房玉国、续文辉出席,各部处室主要负责同志、迎评工作领导小组办公室工作人员等参加会议。

会议传达学习了中央党校关于《省级党委党校办学质量评估办法(试行)》。副校长房玉国同志宣读了《关于办学质量评估迎检工作方案的通知》,并对相关文件精神作了解读和说明。

副校长安保荣同志作了动员讲话:一是提高认识、统一思想。要切实增强做好迎评工作的责任感、使命感、紧迫感,坚持高标准严要求,把迎评工作抓实抓细。二是吃透精神、明确要求。要深入吃透文件精神和每一个评估要点,把握好得分点。三是专人负责,任务落实。要按照每项任务分解,指派专人负责,确保各项工作任务有人抓、有人管、有人负责、有人落实。四是把握进度、全力推进。要对照评估指标体系,细化任务,统筹安排,认真做好台账整理、汇总支撑材料、填写自评得分表、撰写自评报告等各项具体工作,按照时间节点保质保量地完成每一个评估要点的材料和台账的准备工作。五是提高站位、通力协作。要增强大局意识,把自评工作放到党校工作全局中去认识、去把握、去推进,加强协作、密切配合、相互补位,扎扎实实推动迎评工作不断取得新进展。六是完善措施,补齐短板。要认真学习领会中央党校《督查评估办法》《质量评估办法》,对标评估指标,开展自查自评,重点抓好问题排查,进一步理清办学中存在的问题和短板,并提出相应的解决思路,制定有力措施,补齐短板弱项,切实做好事前整改工作。七是以评促建、以评促改。要以此次督查评估为契机,结合党校实际认真开展自查自评,整改查找出的问题,通过督查评估,以评促建、以评促改,进一步提高党校工作水平、促进党校事业发展。八是严明责任、注重奖惩。对于提供不真实信息或工作推进迟缓的部门,将在全校范围内以督查通报的形势通报,并取消该部门年度主要负责同志及承办人年终评优资格。

[文章来源:中央党校网 作者:徐崇凯]

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号