此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 市县校院动态
屯留县委党校举行2018年春季学期主体班开学典礼
发布者:地方党校工作指导处  点击:1002  发布时间:2018-04-13 11:00:00

49日上午,屯留县委党校举行2018年春季学期科级干部理论进修班暨中青年干部培训班开学典礼。县委副书记、党校校长杨志飞出席开班式并作专题辅导。县委党校常务副校长徐保平主持开班式。

杨志飞校长的辅导报告,深刻阐述了党的政治建设的重大意义,深入解读了党的政治建设的丰富内涵,明确提出了增强党的政治建设的本领能力的具体要求。他强调,主体班学员通过党校培训,努力提升理论水平,不断增强党性修养,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。

徐保平要求全体学员,珍惜学习培训机会,积极参加班级活动,严格遵守培训纪律,集中精力,专心学习,学有所成,学以致用,通过党校学习培训,力争使自己的理论水平有新的提升,党性修养有新的增强,本领能力有新的提高。

来自县直机关、乡镇、街道的104名科级干部和中青年干部,将参加为期一个月的科级干部理论进修班和中青年干部培训班学习。县委党校严格按照全省党校系统主体班次教学大纲要求,科学设置教学计划,合理安排教学活动,其中课堂教学3周,延伸教学和调研交流1周,专题讲座26讲,领导授课7讲。主体班坚持党校姓党,从严管理,突出主业主课,党的理论教育和党性教育课时,领导干部讲课总课时都已超过规定要求。

(屯留县委党校)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号