此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
孟东风荣获“山西省五一劳动奖章”
发布者:校报编辑部  点击:636  发布时间:2018-05-07 17:58:54

本报讯 近日,山西省劳动竞赛委员会作出决定,授予省校院食堂技师孟东风“山西省五一劳动奖章”荣誉称号,以表彰他为党的干部教育事业作出的贡献,这是他继2012年12月获得“山西省第四届爱岗敬业道德模范”后得到的又一荣誉。

孟东风自1979年参加工作以来,怀感恩之心、尽党员之责、守服务之本,以灶台为岗位,以餐桌为阵地,以服务为己任,三十九年如一日,勤勤恳恳,默默奉献。现今他虽年近六旬,但依旧坚守在工作一线,持之以恒地钻研学习,传帮带教,注重细节,坚守岗位,热情待人,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,他的先进事迹先后被山西卫视和山西日报采访报道。(本报记者 燕斌斌)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号