此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
省校院集中收看纪念马克思诞辰200周年大会
发布者:校报编辑部  点击:1194  发布时间:2018-05-07 18:01:42

本报讯 5月4日上午,省校院领导王联辉、刘明星、田忠宝、王浩学、赵继光、刘建华,各部门负责人和全体教学科研人员,集中收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

大家认为,习近平总书记的重要讲话思想深刻,内容丰富,回顾马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,揭示了马克思主义穿越历史的真理之光,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。大家表示,要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会后,张志芳、丰存斌、赵毅纯、刘丽瑛四位教师接受了山西电视台记者的采访。他们说,习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义中国化的新境界,是21世纪的马克思主义,我们一定要坚持和运用马克思主义的实践观、群众观、阶级观、发展观、矛盾观,“真学、真懂、真信、真用”,切实把马克思主义这个看家本领学精悟透用好,促进全校教学、科研、资政工作全面提升,进一步发挥好党校“三个阵地”“一个熔炉”的重要作用。(本报记者 杜爱萍)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号