此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
省校院保密自查自评通过省国家保密局督查验收
发布者:校报编辑部  点击:195  发布时间:2018-05-17 10:21:39

本报讯 5月14日下午,以省国家保密局总工程师姚宇韧为组长的省国家保密局督查组来到省校院,对2018年度保密自查自评和信息公开保密管理工作进行督查。

在查验相关资料、进行实地保密技术检查后,督查组对校院近年来的保密工作给予充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并提出改进意见。副校院长王浩学在座谈时表示,督查组提出的意见,我们要立行立改、认真落实,进一步加强和改进保密管理工作,提高科学化、规范化水平,以此促进校院各项工作迈上一个新台阶。

为了迎接这次督查,5月9日省校院专门召开自查自评和信息公开保密管理工作促进会,副校院长王浩学主持并提出要求,校院办公室和信息网络部负责人就具体事项进行安排部署,有关部门负责人参加。  (赵转超 王建军)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号