此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
省校院召开审计组进点会议
发布者:校报编辑部  点击:1104  发布时间:2018-06-26 07:27:54
本报讯 6月20日上午,省校院召开常务副校院长王联辉任期经济责任履行情况审计进点会议。省审计厅副厅长李建国,审计组组长楚连平,省校院领导王联辉、刘明星、田忠宝、王浩学、赵继光、刘建华出席,审计组其他成员和省校院各部门主要负责人参加。会议由省审计厅事业单位领导干部经济审计处处长范梅灵主持。
  会上,王联辉从个人基本情况、职责范围和分工,任职以来目标完成,重大经济事项的决策和实施,遵守国家财经纪律和廉政规定等四个方面进行了述职。他表示,任职以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十八大、十九大精神,贯彻“党校姓党”根本原则,全面从严治党、从严治校,确立了“三个四”工作总思路,主业主课突出,政治引领力、教学感染力、科研影响力、资政服务力不断增强,“三个阵地”、“一个熔炉”作用有效发挥。在重大经济事项和决策实施过程中,严格执行民主集中制,认真执行财务管理制度,明确财务收支审批程序和开支标准,依规及时公开校务、财务。在个人廉洁自律方面,注重以身作则,率先垂范,始终保持清正廉洁的工作作风。
  李建国从四个方面强调了领导干部经济责任审计工作的重要意义,明确了本次审计工作的目标和重点内容,并通报了审计纪律。他指出,经济责任审计涉及面广,政策性强,社会关注度高,省校院要切实细致地做好这次经济责任审计工作,自觉接受审计监督,认真落实审计决定,坚决做好审计整改,为山西建设“示范区”“排头兵”“新高地”和转型项目建设年贡献力量。
  田忠宝代表校院委表示,省校院一定会按照省审计工作有关规定和本次会议精神,坚决贯彻审计工作部署,全力配合审计组的工作,切实把此次审计作为进一步提升校院经济管理水平和内部控制水平的契机。
  会上,楚连平宣读了《审计通知书》和审计“八不准”工作纪律。与会人员还对王联辉任职期间经济责任履行情况进行测评和问卷调查。(本报记者 杜爱萍)  
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号