此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
省校院老干处举行纪念改革开放40周年老年趣味运动会
发布者:校报编辑部  点击:2763  发布时间:2018-09-26 10:27:13

 

9月20日下午,省校院老干处举行纪念改革开放40周年老年趣味运动会。运动会设健步走、投掷毽子、定点投篮、投掷飞镖四个项目,百余名退休老同志积极踊跃参加。每年一度的趣味运动会已成为校院离退休老同志的文体盛事,展现了离退休同志积极向上的精神风貌,搭建了老同志之间相互交流、增进友谊的桥梁,既丰富了他们的文体生活,又为和谐校院建设增添了一道亮丽的风景线。(本报记者  燕斌斌)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号