此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
省校院召开主体班次学员座谈会
发布者:校报编辑部  点击:2674  发布时间:2018-09-26 10:31:24

张晓永 王联辉出席并讲话

 

本报讯 9月21日下午,省校院召开主体班次学员座谈会,省委组织部部务委员张晓永、省校院常务副校院长王联辉、副巡视员刘建华出席,第4期读书班、第64期中青班、第15期公务员轮训班、第8期青干班的班委成员以及两个学习小组的部分学员,省委组织部干教处、省校院教务处和培训部有关人员参加座谈。

会上,王瑞宝等学员代表对省校院秋季学期开学以来教学计划的执行情况,学习和生活情况进行汇报,也对校院教学管理方面提出了意见和建议。他们认为,开学以来,校院教学计划设置合理、执行到位,教学内容和形式丰富多样,教学管理严格有序,学员们顺利实现了“三个转变”,并严格遵守校规校纪,收获颇多。他们建议校院今后在教学形式上适当增加分组讨论、互动教学和案例教学的比重,教学内容上更加突出重点,便于学习,单元测试应注重不同班次的差异化等。

王联辉认真听取了学员们的发言,并针对大家提出的宝贵意见和建议作了表态。他说,今天的学员座谈会上,同学们对开学两周以来的教学计划的执行情况,学习和工作情况进行了汇报,也对校院教学管理方面提出了许多很好的意见和建议。校院将充分听取大家的意见,尽可能完善教学内容和形式,着重在分组讨论、案例教学、互动教学等教学形式上,和马克思主义相关理论讲授内容通俗易懂等方面下功夫,继续落实领导干部、专家上讲台制度,不断提升校院的教学能力和教学水平,充分发挥党校培训轮训党员领导干部主渠道、主阵地作用。

张晓永在座谈时指出,这次座谈会的目的是通过对主体班学员开学以来日常学习生活、监督检查情况的了解,促使大家在学风、学习效果等方面再上一个新台阶。今后,省委组织部和省校院将严格按照有关主体班检查监督的要求,通过定期和不定期召开学员座谈会、随机检查学员的出勤情况等方式,切实保障教学计划、教学任务完成到位;各主体班的党支部要严格执行“三会一课”制度,进一步加强党性锻炼;省校院有关部门要进一步提升工作水平,提高教学管理和学员管理质量;学员们要经常为办学建言献策,省委组织部和省校院要根据大家的意见不断改进工作,真正把省校院办成党员干部学习进步成长的大熔炉。(本报记者 杜爱萍)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号