此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
省校院老同志到太谷县参观
发布者:校报编辑部  点击:1216  发布时间:2018-10-09 17:24:35

 

 

9月28日下午,省校院老干部处组织一百余名离退休老同志到太谷县太谷山投·孟母养生健康城参观。大家参观了孟母养生健康园和孟母文化创意园,亲身感受了“养身、养心、养老、养灵、养病”现代化的养生文化和养生理念,同时在太谷县还参观了“我与改革开放40年”全省离退休干部书法摄影展。(本报记者 杜爱萍)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号