此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
省校院召开教学培训座谈会
发布者:校报编辑部  点击:2036  发布时间:2018-10-09 17:32:08

注重培训质量  落实主业主责

  省校院召开教学培训座谈会

本报讯 9月27日下午,省校院召开第64期中青班、第8期青干班教学培训座谈会,副校院长刘明星、田忠宝、薛勇民,副巡视员刘建华出席,第64期中青班、第8期青干班全体学员,省校院相关职能部门和各教研部负责人参加。刘明星讲话,薛勇民主持。

会上,王殿君等12位学员代表从学习、思想、党性锻炼以及校园生活等多个方面,畅谈了自己一个月来的切实感受和体会,并对进一步做好校院教学培训工作提出了许多有价值的建议和意见。他们认为,开学以来,校院教学安排周密、教学内容和形式丰富多样,教学管理严格有序、纪律严明,学员们顺利实现了“三个转变”,启迪了思维、开拓了视野、提升了能力,收获颇多。建议今后在教学上注重教学资料的整理、互动形式的开展,学习方式上注重自学时间的安排、读书交流会的举行,延伸培训上注重延伸培训的地点选择和延伸实效,单元考核上注重考核形式的创新和内容的调整,业余活动上注重活动内容和形式的多样性,等等。

刘明星在认真听取了学员们的发言后说,校院委始终高度重视和关注中青班、青干班的教学培训工作,一直把全面提高主体班教学培训质量作为落实好校院主业主责的首要任务。大家的发言很客观、中肯,校院将充分听取大家的意见和建议,及时弥补工作中的不足,创新工作思维和工作方法,不断完善教学体系,不断提升校院的教学能力和教学水平,不断强化服务保障,力争给大家提供更好的学习和生活条件。

薛勇民要求学员们珍惜学习机会,不断提高政治站位,认真思考和研讨如何建设高素质专业化干部队伍,进一步在深入学习、深刻思考、深度践行、深化悟道上下功夫,努力做马克思主义的信仰者、中国共产党的忠诚者、中华民族伟大复兴的担当者、中国特色社会主义道路的践行者、谱写新时代山西篇章的奋斗者。(本报记者 杜爱萍) 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号