此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
省校院庆祝“九九”重阳节
发布者:校报编辑部  点击:2457  发布时间:2018-10-26 11:43:38

本报讯 10月17日下午,省校院召开庆祝“九九”重阳节大会,省校院常务副校院长王联辉,副校院长刘明星,副巡视员赵继光、刘建华以及有关部门负责人,与校院离退休老同志欢聚一堂,共庆佳节。王联辉讲话,刘明星主持。

王联辉首先代表校院委和全体教职工向校院离退休老同志及家人表示节日的慰问和美好的祝福。接着他向大家通报了今年以来校院的主要工作。一是全面加强党的政治建设,践行“党校姓党”根本原则。校院坚持把“党校姓党”贯穿在各项工作中,围绕中心服务大局,坚持全面从严治校,“三个阵地”“一个熔炉”作用有效发挥。二是聚焦主业主课,教学、科研、咨询工作态势良好。深化改革,打造精品,培训质量不断提高。理论研究、课题立项成绩显著,科研影响力稳步提升。决策咨询工作扎实开展,资政服务力持续释放。三是重点工程稳步推进,行政服务效能明显提高。依法合规推进综合教学楼工程项目,会堂正式投入使用,校院基础设施建设不断加强,财务工作严格规范、保障有力。四是人才强校战略稳步实施,建设高素质专业化干部队伍。深化体制改革,理顺人事管理机制;推动人事制度改革,激励干部担当作为;加强人才队伍建设。五是全面从严治党,加强机关党建工作。强化基层党组织建设,开展“三基建设”基础工作达标验收,全面落实中央八项规定精神,深化校院文明和谐创建工作。

王联辉指出,校院老干部工作实现了校院老干部满意、上级主管部门满意、老干部工作人员满意的“三满意”工作成绩。希望广大老同志在新时代,继续做坚定勇毅的“信仰者”和矢志前行的“圆梦人”,不忘初心,继续前行,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化“四个意识”,坚持“两个维护”,永葆革命晚节,永葆健康身体,继续关心和支持校院工作,为校院美好明天发挥余热、做出贡献,永远做合格的校院人。

会上,校院领导向70、80周岁的老同志赠送纪念照并合影留念,老同志们还表演了热情、欢快的文艺节目,共度美好节日。(本报记者 燕斌斌)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号