此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
省校院培训“山西智慧党建”信息管理员
发布者:校报编辑部  点击:1192  发布时间:2018-11-06 17:54:10

本报讯 为推进校院党建工作信息化水平,实现基层党组织管理和党员教育管理服务的精准化、网络化、动态化和智能化。11月1日下午,省校院机关党委对各党支部“山西智慧党建”信息管理员进行信息化平台系统操作培训,副校院长薛勇民作动员讲话。

薛勇民指出,“山西智慧党建”平台对校院基层党建工作至关重要,我们要紧跟互联网大数据发展潮流,思想上高度重视,行动上紧跟步伐。机关党委要把智慧党建工作抓细、抓实,做好督促检查工作;各党支部要学好、用好智慧党建平台,提升支部党建信息化水平;信息管理员要按照要求,做好本支部党建工作信息的维护和管理。

培训中,参训人员认真学习了《“山西智慧党建”信息化平台运行管理暂行办法》,接受了“山西智慧党建”信息化平台系统操作培训,建立了“校院智慧党建管理员”微信群,为充分发挥党建信息化平台“宣传、学习,教育、管理、服务、活动”六大功能奠定了基础。(本报记者 杜爱萍)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号