此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:  首页 >> 校院新闻
柬埔寨人民党青年干部考察团到省校院交流
发布者:校报编辑部  点击:1519  发布时间:2018-11-06 17:57:45

本报讯 10月25日上午,以柬埔寨人民党中央委员、柬埔寨工业和手工业部国务秘书、柬埔寨青年联合会菩萨省主席兴索贡为团长的柬埔寨人民党青年干部考察团,到省校院考察交流。省校院常务副校院长王联辉,副校院长薛勇民,中联部信息编研室副主任金春雷,省外侨办以及省校院相关人员参加座谈。

王联辉首先代表省校院对柬埔寨考察团的来访表示欢迎,并介绍了省校院的基本情况。双方就我国如何实现政令畅通和地方接受中央有效监督的做法和经验进行深入交流。王联辉指出,柬埔寨是中国的友好邻邦和重要合作伙伴,中柬两国有悠久的传统友谊,我们为柬埔寨近些年国家各项事业发展取得的成绩感到高兴。希望中柬两党两国人民继续深入交流,让中柬两国友好源远流长、历久弥新。

兴索贡对省校院此行所作的精心安排表示感谢,并借此机会向中国改革开放40年取得举世瞩目的伟大成就表示祝贺。他说,今天的座谈交流使我们对中国的党政领导体制和管理体制有了深入了解。今年是柬埔寨和中国建交60周年,两党两国人民是好朋友、好兄弟、好伙伴,今后要进一步加强两国在各领域的交流合作,促使两党两国关系深入发展。(本报记者 杜爱萍)  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx#126.com("#"改为"@")
主办:中共山西省委党校 山西行政学院版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号