山西省委党校
您的位置:首页 >> 校院新闻 >> 详细内容
省校(院)召开主题教育整改落实成效评价座谈会
发布者:山西党校报   发布时间:2019-11-27 11:20

 

本报讯 11月18日下午,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,省校(院)召开主题教育整改落实成效评价座谈会,常务副校(院)长王联辉出席并讲话,省委第一批主题教育整治整改工作督导组成员白守栋、田华,省校(院)副校(院)长薛勇民、王建军,副巡视员赵继光、侯黎晓等出席,副校(院)长田忠宝主持。办公室、组织部、机关党委等11个部门主要负责人以及干部职工代表、学员代表、离退休老干部代表参加。

会上,与会人员对省校(院)主题教育开展以来的整改落实成效作了积极评价,对下一步整改提出了针对性意见和建议。大家认为,在主题教育中,校(院)委领导高度重视,校(院)主题教育领导办公室积极组织协调,以问题为导向,认真对照中央八个专项整治和省委安排部署,梳理问题清单、明确责任任务;各部门找差距、抓落实、即行即改、立行立改,不断推进主题教育往深里走、往实里走、往心里走,增强了广大教职工守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,主题教育取得阶段性成效。

王联辉在听取大家的发言后指出,省校(院)作为第一批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育单位,坚持把学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的全过程,健全体制机制,强化上下联动,注重实践转化,整改落实工作取得了明显阶段性成效。这次会议既是整改成效评价座谈会,也是整改落实情况“回头看”的再次推进会,校(院)领导以及各职能部门要进一步提高政治站位,围绕“问题清单”和“责任清单”,压实整改落实责任;要聚焦重点内容,统筹协调、上下联动;要强化监督、推动整改,抓好制度建设;要以用学术讲政治为导向,抓好精品课、样板课建设,重点课题立项结项和决策资政工作,提升校(院)教学、科研、资政水平,为我省的干部教育培训事业作出更大贡献。(本报记者 杜爱萍)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx@126.com
主办:中共山西省委党校(山西行政学院)版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号